川汇区召开第二批“两违”整治第六次推进会

2017-08-01 10:14:21 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 周口网讯(广电全媒体记者 王龙)7月28日下午,川汇区组织召开第二批“两违”整治第六次推进会。区委常委、统战部长宋煜,区委常委、宣传部长陈景军,副区长沈宗祥、晋瑞英、徐钊,区政协副主席王建国、黄

 

周口网讯(广电全媒体记者 王龙)7月28日下午,川汇区组织召开第二批“两违”整治第六次推进会。区委常委、统战部长宋煜,区委常委、宣传部长陈景军,副区长沈宗祥、晋瑞英、徐钊,区政协副主席王建国、黄婉真、马淮海等出席会议。

会议依次听取了各指挥部指挥长、各工作组组长、各办事处主要负责人的工作汇报,分析存在问题,研究下一步推进举措。针对存在的问题,会议强调,要加大对典型事迹的宣传力度,选取基层一线工作人员的先进事迹,多角度宣传,营造出真抓实干、主动担当的舆论氛围。针对整治工作中存在的困难和问题,各办事处、各相关部门要及时反馈,专项行动指挥部要认真梳理汇总、研究解决,确保整治工作按时达到预期目标。

热门推荐
资讯图片
返回顶部