市政协副主席赵万俊就棚户区改造和“两违”治理情况到我区进行调研

2017-08-01 10:06:56 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 周口网讯(广电全媒体记者 时云泽)7月27日上午,市政协副主席赵万俊带领调研组来我区就棚户区改造和“两违”治理情况进行调研。区政协主席张剑锋,副区长沈宗祥,区政协副主席梁显栋及区直相关部门负责人

 

周口网讯(广电全媒体记者 时云泽)7月27日上午,市政协副主席赵万俊带领调研组来我区就棚户区改造和“两违”治理情况进行调研。区政协主席张剑锋,副区长沈宗祥,区政协副主席梁显栋及区直相关部门负责人陪同调研。

调研组一行先后来到文体路“两违”治理现场、东成棚户区改造项目工地,实地查看我区棚户区改造和“两违”治理情况,并现场听取情况汇报。

调研中,赵万俊充分肯定了我区在棚户区改造和“两违”治理方面取得的成绩,对做好下一步工作提出四点建议:一要严把棚户区改造工程质量关,高起点规划设计,进一步提升群众的幸福指数;二要积极拓宽筹融资渠道,着力破解影响棚户区改造的资金“瓶颈”制约;三要丰富宣传手段,持续对群众进行“两违”政策宣传;四要严格遵照国家相关法律、政策,对“两违”依法实行拆除,不断巩固扩大“两违”整治成果,坚决做到“两违”零容忍,维护法律尊严和社会良好秩序,为建设美丽周口做出积极贡献。

热门推荐
资讯图片
返回顶部