川汇区召开第二批“两违”集中整治第五次推进会

2017-08-01 10:05:55 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 周口网讯(广电全媒体记者 时云泽)7月27日下午,川汇区组织召开第二批“两违”集中整治第五次推进会,区长李宗喜,区委常委、组织部长许四军,区委常委、统战部长宋煜,区人大常委会副主任贾卫东,副区长

 

周口网讯(广电全媒体记者 时云泽)7月27日下午,川汇区组织召开第二批“两违”集中整治第五次推进会,区长李宗喜,区委常委、组织部长许四军,区委常委、统战部长宋煜,区人大常委会副主任贾卫东,副区长王建党、晋瑞英、徐钊,区政协副主席梁显栋、马淮海等出席会议。

会议依次听取了各指挥部指挥长、各工作组组长、各办事处主要负责人的工作汇报,分析存在问题,研究下一步推进举措。针对存在的问题,李宗喜要求,一要加强沟通交流。工作相对滞后的办事处要向进度较快的办事处学习,加大工作推进力度。二要做好垃圾清运工作,暂时无法完成清运的拆迁现场要做好扬尘控制,覆盖防尘网。三要严格把握时间节点,确保按时完成整治工作任务。

 

热门推荐
资讯图片
返回顶部