川汇区召开第二批“两违”集中整治第四次推进会

2017-08-01 10:05:02 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 周口网讯(广电全媒体记者 时云泽)7月26日下午,川汇区组织召开第二批“两违”集中整治第四次推进会,区长李宗喜,区委常委、常务副区长吕国平,区委常委、统战部长宋煜,区人大常委会副主任王保林、贾卫

 

周口网讯(广电全媒体记者 时云泽)7月26日下午,川汇区组织召开第二批“两违”集中整治第四次推进会,区长李宗喜,区委常委、常务副区长吕国平,区委常委、统战部长宋煜,区人大常委会副主任王保林、贾卫东,副区长王建党、沈宗祥,区政协副主席梁显栋、马淮海出席会议。 

会议依次听取了各指挥部指挥长、各工作组组长、各办事处主要负责人的工作汇报,分析存在问题,研究下一步推进举措。针对存在的问题,李宗喜要求,一要加大对典型事迹的宣传力度,选取基层一线工作人员先进事迹,多角度宣传,营造真抓实干、主动担当的舆论氛围。二要完善相关数据信息。工作推进过程中超额完成的任务要及时上报市“两违”整治办公室确认,并将此项工作纳入年终综合考评。三要实行综合化考评制度,强化奖惩措施。四要争取把棚户区改造项目安置规划区内的“两违”建筑纳入市第三批“两违”集中整治范围。

热门推荐
资讯图片
返回顶部