川汇区依法强制拆除金海路办事处“两违”

2017-07-28 16:36:28 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 周口网讯(广电全媒体记者 时云泽)7月26日起,川汇区组织规划、土地、城管、办事处等部门工作人员200余人,调集大型工程车辆,对金海路办事处辖区内的违法占地、违法建筑进行依法集中拆除。 在张埠口行政村拆除现场

 

周口网讯(广电全媒体记者 时云泽)7月26日起,川汇区组织规划、土地、城管、办事处等部门工作人员200余人,调集大型工程车辆,对金海路办事处辖区内的违法占地、违法建筑进行依法集中拆除。 

在张埠口行政村拆除现场,记者看到工作人员正在帮助搬离屋内及仓库内物品。拆除过程中,行动指挥部派出洒水车辆对所拆违章建筑进行喷水降尘,有效抑制了扬尘污染。经过前期周密部署安排,现场指挥得当,各部门密切配合、通力合作,严格依法依规执法,拆违行动得以顺利进行。 

据了解,此次拆除行动共出动大型挖掘机4台,大型铲车1辆,渣土清运车辆4辆,截至27日下午,已拆除张埠口、孙咀、彭埠口、郭庄、党庄等行政村基本农田上的违法建筑面积一万余平方米,恢复土地60亩。预计拆除行动全部完成后,将恢复耕地103亩。此次集中行动,严厉打击了侵害国家土地资源的违法行为,有效震慑了各类土地违法行为。

 

热门推荐
资讯图片
返回顶部