川汇区召开第二批“两违”集中整治第三次推进会

2017-07-26 14:59:51 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 周口网讯(广电全媒体记者 时云泽)7月25日下午,川汇区组织召开第二批“两违”集中整治第三次推进会,区长李宗喜,区委常委刘娟,区委常委、区委办公室主任时文祥,区委常委、统战部长宋煜,区人大常委会

 1501052366(1).jpg

周口网讯(广电全媒体记者 时云泽)7月25日下午,川汇区组织召开第二批“两违”集中整治第三次推进会,区长李宗喜,区委常委刘娟,区委常委、区委办公室主任时文祥,区委常委、统战部长宋煜,区人大常委会副主任王保林,副区长王建党、沈宗祥、晋瑞英,区政协副主席梁显栋、王建国、马淮海出席会议。

会议依次听取了各指挥部指挥长、各工作组组长、各办事处主要负责人的工作汇报,分析存在问题,研究下一步推进举措。针对存在的问题,李宗喜要求,一要加大宣传力度,营造浓厚的舆论氛围,各办事处要通过悬挂宣传标语、出动音频宣传车、视频宣传车等形式,实现宣传全覆盖。二要加强沟通做好群众思想工作,最大限度取得人民群众的理解与支持,确保依法拆除工作顺利完成。三要加快工作进度,适时调整策略,调动群众自行拆除“两违”建筑的自觉性、主动性。四要公平公正,对发现的“两违”建筑要做到同等问题同等对待,确保拆除到位,不留死角。

热门推荐
资讯图片
返回顶部