区人大视察水污染防治工作

2017-07-26 14:58:17 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 周口网讯(广电全媒体记者 王龙)7月25日上午,区人大常委会副主任王保林带领部分区人大代表来到区环保局,就全区水污染防治工作进行专题视察。王保林一行先后来到洼冲沟、周口彭鹞沙北污水厂、沙颍河等地,现场听取

 

周口网讯(广电全媒体记者 王龙)7月25日上午,区人大常委会副主任王保林带领部分区人大代表来到区环保局,就全区水污染防治工作进行专题视察。

王保林一行先后来到洼冲沟、周口彭鹞沙北污水厂、沙颍河等地,现场听取了工作人员的介绍,了解工作进展情况。在随后召开的座谈会上,副处级干部康波详细介绍了川汇区水污染防治工作的进展情况、初步成效、存在问题及下一步工作思路。代表们对区环保局各项工作取得的成绩给予高度评价,重点就如何推进水污染防治工作提出了意见和建议。希望区环保局在以后的工作中,要精准发力,狠抓薄弱环节的整改,加强督导考核,严格落实责任制,同时要依靠群众力量,强化监督管理,全面推进我区水污染防治工作再上新台阶。

热门推荐
资讯图片
返回顶部