川汇区召开第二批“两违”集中整治第一次推进会

2017-07-24 16:11:01 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 周口网讯 7月23日下午,区长李宗喜主持召开第二批“两违”集中整治第一次推进会。区委常委、常务副区长吕国平,区委常委刘娟,区委常委、统战部长宋煜,区委常委、宣传部长陈景军,区人大常委会副主任王保

 

周口网讯 7月23日下午,区长李宗喜主持召开第二批“两违”集中整治第一次推进会。区委常委、常务副区长吕国平,区委常委刘娟,区委常委、统战部长宋煜,区委常委、宣传部长陈景军,区人大常委会副主任王保林、贾卫东,副区长王建党,区政协副主席梁显栋、王建国出席会议。

会议依次听取了各指挥部指挥长、各工作组组长、各办事处主要负责人的工作汇报,分析存在问题,研究下一步推进举措。李宗喜对在第一批“两违”集中整治中取得的成绩给予充分肯定,对同志们顶烈日、冒酷暑的辛苦付出表示感谢。就如何做好下一步工作,李宗喜强调,一要思想认识再提高。打赢“两违”集中整治攻坚战是实施百城建设提质工程的重要保障,是打响中心城区翻身仗的第一仗,全区各级各有关单位要进一步提高认识,把思想迅速统一到市委、市政府决策部署上来,时刻绷紧整治之弦,保持昂扬精神状态,确保圆满完成第二批集中整治任务。二要宣传氛围再浓厚。各办事处要通过悬挂宣传标语、出动音频宣传车、视屏宣传车等形式,实现宣传全覆盖,使此项工作妇孺皆知、家喻户晓,最大限度取得人民群众的理解与支持。三是工作节奏再加快。各办事处、各工作组要按照时间节点,加大工作力度,提高工作节奏,深入一线做群众工作,8月1日前使群众自拆率达到90%以上,力争提前完成第二批“两违”集中整治任务。四是组织协调再有力。区“两违”整治办公室要和办事处、市“两违”整治办公室、国土、规划等部门积极沟通协调,既要保障群众的合法利益,保障公平公正,也要坚守政策底线、时间底线,坚决完成集中整治任务。五要奖惩政策再明确。要按照市里总体部署,对工作突出,表现优秀的给予奖励,对因工作不力,影响进度的严肃追究责任。

热门推荐
资讯图片
返回顶部