川汇区依法强制拆除文体路“两违”建筑近18000平方米

2017-07-17 16:17:45 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 周口网讯(广电全媒体记者 王龙 张光华)7月17日上午,川汇区集中力量依法强制拆除文体路“两违”建筑近18000平方米。当天上午,川汇区组织规划、土地、城管、办事处等部门工作人员400余人,调集大型工程

 

周口网讯(广电全媒体记者 王龙 张光华)7月17日上午,川汇区集中力量依法强制拆除文体路“两违”建筑近18000平方米。

当天上午,川汇区组织规划、土地、城管、办事处等部门工作人员400余人,调集大型工程车辆,对周口大闸北文体路沿线“两违”建筑依法实施集中拆除。

在现场,记者看到工作人员设置警戒线,出动三辆大型挖掘机进行拆除作业。为有效抑制扬尘污染,行动指挥部派出洒水车辆对所拆违章建筑进行喷水。由于前期工作扎实、组织工作周密,拆除过程中,现场指挥得当,各部门密切配合、通力合作,严格依法依规执法,拆违行动得以顺利进行。

“两违”建筑严重影响城市整体形象和人民群众的生活,已经到了非整不可、不抓不行的地步。“两违”建筑不仅占用了宝贵的土地资源,还直接带来了周口环境的脏乱差,带来邻里纠纷、公共安全等问题。此次“两违”依法拆除行动顺应民意,深得民心,得到了社会各界的充分理解与支持。

 

热门推荐
资讯图片
返回顶部