川汇区召开第八次“两违”整治工作推进会

2017-07-14 16:43:35 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 周口网讯 7月13日下午,川汇区召开第八次“两违”整治工作推进会,区领导陈景军、王保林、贾卫东、王建党、沈宗祥、徐钊、梁显栋、王建国以及区专项行动指挥部各工作组组长,区水利、环保、城管、相关办事

 

周口网讯 7月13日下午,川汇区召开第八次“两违”整治工作推进会,区领导陈景军、王保林、贾卫东、王建党、沈宗祥、徐钊、梁显栋、王建国以及区专项行动指挥部各工作组组长,区水利、环保、城管、相关办事处负责人参加了会议。

会上,各分指挥部指挥长、副指挥长,各工作组组长分别汇报了“两违”拆除相关工作进展情况,及下一步工作安排。会议要求,一要继续加大宣传工作力度。认真细致的做好群众思想工作,争取群众理解和支持,力争做到和谐拆迁。二要继续保持高压态势。对拒不配合拆除工作的要及时下达强拆通知书,对已经拆除的“两违”建筑要拆除到位,不留死角,做好扫尾工作。三要加强联动,形成工作合力。各有关部门要加强联系,积极沟通配合,形成工作合力,本着尊重事实,实事求是的原则,切实保护群众的合法权益,按照时间节点,坚决完成“两违”整治工作任务,让群众看到实实在在的效果。(刘巍)

热门推荐
资讯图片
返回顶部