党旗飘飘:盛开在棚改征迁一线的“五朵金花”

2017-10-13 09:26:37 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 周口网讯(广电全媒体记者 王龙)在川汇区棚户区征迁改造工作进程中,荷花路办事处抽调到第七指挥部的卢翠玲、王丽娜、朱燕、张景丽、郭艳五位社区干部,凭借着一腔热情,结队进村入户做群众思想工作,被大家亲切地

 

周口网讯(广电全媒体记者 王龙)在川汇区棚户区征迁改造工作进程中,荷花路办事处抽调到第七指挥部的卢翠玲、王丽娜、朱燕、张景丽、郭艳五位社区干部,凭借着一腔热情,结队进村入户做群众思想工作,被大家亲切地称为“五朵金花”。

8月27日,川汇区棚户区征迁改造第七指挥部成立以来,卢翠玲、王丽娜等5位女干部采取“白加黑”、“晴加雨”、“5 2”等工作方式,逐户上门做思想工作。白天不能见面的她们就晚上登门,对不愿见面的群众就采取打电话和发短信的方式交流。通过耐心细致地宣讲征收政策,如今她们分包的群众已全部完成丈量评估,工作也得到了群众和领导的一致好评。

在川汇区县乡公路管理站家属院66岁的杨元清老人家,“五朵金花”入户、丈量、统计,通过认真细心的工作,得到了杨元清老人的理解,并积极配合她们工作。诚心为民,以真情换真心,她们用实际行动充分发挥了党员先锋模范作用、带动作用。她们迎难而上,攻坚克难,舍小家顾大家的精神,成为大家学习的榜样。

荷花路办事处副主任朱燕告诉记者:“在今后的工作中我们会一如既往的用我们的责任心,用我们的责任感,推进下面的工作,争取早日把拆迁任务完成。”

热门推荐
返回顶部