陈曦:务实干事 一心为民

2017-09-26 12:31:57 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 周口网讯(广电全媒体记者 王龙)自担任第一书记以来,她始终牢记作为一名共产党员的责任和使命,把老百姓的事儿放心上,扑下身子帮助贫困群众办实事、办好事,解决实际困难,受到群众的一致拥护。她就是金海路办事

 

周口网讯(广电全媒体记者 王龙)自担任第一书记以来,她始终牢记作为一名共产党员的责任和使命,把老百姓的事儿放心上,扑下身子帮助贫困群众办实事、办好事,解决实际困难,受到群众的一致拥护。她就是金海路办事处孙咀行政村第一书记陈曦。

为了尽快融入孙咀村,陈曦从入村报到的第一天起,就开始挨家挨户走访。在了解到村里公共设施落后的情况后,她多方筹措资金,先后为村民协调安装了天然气、路灯等民生设施。

在平时的工作中,陈曦积极指导村“三委”班子落实“三会一课”制度,认真学习贯彻基层组织建设相关要求,教育党员干部讲奉献、讲道德、讲文明,进一步增强了村“三委”班子的凝聚力、战斗力。

驻村一年多来,陈曦通过一件件平凡的小事,得到了群众的认可。在和村民朝夕相处、交流帮扶中,她也彻底成了孙咀村的一员。今年 ,她被授予了川汇区“优秀驻村第一书记”荣誉称号。

金海路办事处孙咀行政村第一书记陈曦说:“在今后的工作中我将更加努力,为建设美丽孙咀作出应有的贡献,以高标准、严要求,做一名合格的共产党员”。 

热门推荐
返回顶部