央视《新闻直播间》2月5日报道川汇好人好事

2017-02-16 09:28:10 来源: 央视新闻 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:2月3号上午,周口市区一名环卫工人突发疾病歪倒在绿化带内,路过的市民积极出手相救,由于抢救及时,老人目前已经脱离了生命危险。2月3号是春节后上班的第一天,上午9点左右,市民王银行和同事一起路过周口市七一路和

2月3号上午,周口市区一名环卫工人突发疾病歪倒在绿化带内,路过的市民积极出手相救,由于抢救及时,老人目前已经脱离了生命危险。

2月3号是春节后上班的第一天,上午9点左右,市民王银行和同事一起路过周口市七一路和工农路附近时,突然发现一位环卫工晕倒在了路边的花坛上。环卫工由于是从电动车上歪倒头部朝下,脸色已憋得发紫且嘴角还有血丝流出。由于不清楚病情,担心乱扶会引起进一步伤害,王先生赶紧找了一个软垫子垫在环卫工头下。并让同事拨打120急救电话,没过多久,救护车赶到老人被送往附近的医院进行救治。由于抢救及时,老人目前已脱离了生命危险,正在医院观察治疗。据了解,老人姓康,今年61岁,当天上午是突发脑出血导致昏迷。

热门推荐
返回顶部