为车会(周口)快修快保美容养护中心 开业钜惠!!!

2017-05-11 17:35:41 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:5月11日上午,为车会(周口)快修快保美容养护中心在周口市车站路西段林业局对面盛大开业,前来洗车、保养维修等车辆排起了一条长龙。为车会(香港)快修快保养护中心有限公司外资公司为总部。以为车会(蚌埠)快修快

5月11日上午,为车会(周口)快修快保美容养护中心在周口市车站路西段林业局对面盛大开业,前来洗车、保养维修等车辆排起了一条长龙。

为车会(香港)快修快保养护中心有限公司外资公司为总部。以为车会(蚌埠)快修快保美容养护为中心有限公司合资公司为大陆区运营总部。

“为车会(香港)”是由国内多位致力于提升汽车后市场行业水平的专家、企业家共同发起,借鉴国外先进的经营理念及严格的产品生产标准。以“工匠心、兄弟情”为企业经营理念,致力于打造国内快修快保第一连锁品牌。

为车会(周口)快修快保美容养护中心是一家集汽车专业美容快修快保汽车配件,钣金,喷漆,轮胎动平衡,汽车装饰,保险代理为一体的汽车综合服务会所。为您提供专业、细致、周到、诚信跟踪的服务体系。

本店经营项目有:

一、汽车专业美容:全车抛光、打蜡、烤瓷、封釉、镀晶、镀膜、玻璃及发动机镀膜、内饰清洗、太阳膜、普洗、精铣等。

二、快修 快保:常规保养、变速箱自动换油清洗、刹车片、防冻液、补胎动平衡、汽车配件等。

三、汽车装饰:冷暖坐垫、私人定制脚垫、方向盘把套、行车记录仪、智能云镜、4G大屏、香水及各种汽车装饰饰品。

四、快速钣金喷漆

五、轮胎 电瓶

六、保险代理

在此期间洗车卡充500元送500元,充1000元送1000元。多充多送等优惠活动,您的满意就是我们的宗旨,为车会期待您的光临!

为车会借国际汽车技术,执工匠精神之心。走尽善美之路,引领时尚未来!

详情请质询:0394-8397788

热门推荐
返回顶部