买车选高配还是低配 老司机是这样选的!

2017-03-16 17:13:28 来源: 一秒懂车 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:事实上在买车的时候还是非常纠结的,如今同等价位的车型很多,有时候真的不知道应该选择哪一款最为合适。好不容易认定了一款车,又有很多不同的配置可供选择,这就让不少消费者犯了难。那么我们在买车的时候应该选择

事实上在买车的时候还是非常纠结的,如今同等价位的车型很多,有时候真的不知道应该选择哪一款最为合适。好不容易认定了一款车,又有很多不同的配置可供选择,这就让不少消费者犯了难。那么我们在买车的时候应该选择高配车,还是选择入门级别的“乞丐版”呢?

1,15万以下的车型,最好是买顶配

如果是购买15万以内的车,低配版可能胎压监测、ESP、侧气囊这些安全配置都不会有,就连内饰都是非常差劲的。另外,这个价位的车型发动机一般功率都比较低,车辆的动力也会比较差,所以最好是不要选择低配版!

2,20-50万级别,最好选择中配

一般来说20-40万级别的车型,各种赔偿都会非常丰富,中配车还是汽车厂家的主打车型。这个价位的车型各种安全配置都是齐全的,舒适性也会让人满意,如果选择低配版那就显得有些掉价了,中配是最好大夫选择!

3,50万以上的车型,随便买

如果是选择一辆50万以上的车型,对于这个价位的车型,不管是低配还是高配,各种配置都是有的。如果你只是想要实用,而且品牌足够有影响力可以选择低配。如果你对车辆的动力参数特别重视,那么可以选择高配车!

热门推荐
返回顶部