16万起SUV 车主都说它配置很丰富?

2017-01-17 17:04:12 来源: 车买买 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:现在的年轻人买车,越来越喜欢选择SUV车型,就像今天我们的主角--雷诺科雷嘉就是一款主打年轻、个性的车型,今天我们就先来看看它的车主们对它评价如何。东风雷诺-科雷嘉指导价:16.38-21.98万车主:20厘米多一点购买

现在的年轻人买车,越来越喜欢选择SUV车型,就像今天我们的主角--雷诺科雷嘉就是一款主打年轻、个性的车型,今天我们就先来看看它的车主们对它评价如何。

东风雷诺-科雷嘉

指导价:16.38-21.98万

车主:20厘米多一点

购买车型:2016款 2.0L两驱舒适版

裸车价格:15.68万

科雷嘉的优点在于它的外观绝对是撩妹神器,电子手刹方便实用,还有内饰用料和做工很不错。全系标配六安全气囊、多功能方向盘、后视镜加热这些配置我觉得挺厚道的。

还有我的车买回来了3个月了,行驶在马路上还是能吸引很多路人的目光,回头率爆炸!

2.0L的自吸发动机配合CVT变速箱,动力只能说够用了,推背感不太强,不过开起来非常平顺!稍有遗憾的地方是没有车窗自动关闭功能,忘记关窗要重新打开电源才能关窗。

车主:悠悠我心

购买车型:2016款 2.0L两驱尊贵版

裸车价格:17.98万

我比较满意的地方是科雷嘉车内的空气净化系统挺好用,新车提回来不久就基本没有味道了!它的外观我给9分,设计很流畅很漂亮。

它的底盘调教扎实,过弯道比较稳,另外它的方向盘很轻,我老婆开的时候也说没一点问题!指向精准,操控性我比较满意。

比较不满意的地方是后排缺少一个空调出风口,后排座椅靠背角度也不能调节,不过乘坐的舒适性还不错。

竞争车型分析:

很显然科雷嘉的竞争对手主要集中在20万内设计个性、运动,并且主打年轻消费群体的合资SUV车型。其中的代表为以下两辆:

东风悦达起亚-KX5

指导价:15.68-23.18万

KX5的设计要比科雷嘉还要个性,它主打1.6T+7挡双离合的动力总成,动力表现要更加强劲!而科雷嘉则在隔音、操控性方面具备优势。

长安马自达-CX-5

指导价:16.98-24.58万

说起操控性,马自达CX-5的表现要更加出色,它也是科雷嘉的一个强劲对手!CX-5的动力表现和操控感受比科雷嘉有一定优势,不过科雷嘉的造型往往让人觉得它更加个性独特。

最后总结

科雷嘉除了有个性前卫的外观外,操控性、平顺性、隔音效果都比较良好,而安全性配置其实也挺厚道!在现在优惠幅度接近2万元的前提下,其实性价比还是不错的!

热门推荐
返回顶部