宝骏560购车指南 推荐1.8L手动豪华型

2017-06-15 16:36:45 来源: 凤凰汽车 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 作为上汽通用五菱旗下的乘用车品牌,自2011年推出旗下首款车型宝骏630至今,宝骏品牌凭借着其所拥有良好合资背景、扎实的做工品质让其获得了国内市场的较高认可度。而在7月18日,上汽通用五菱继续乘胜追击,在国内S

 作为上汽通用五菱旗下的乘用车品牌,自2011年推出旗下首款车型宝骏630至今,宝骏品牌凭借着其所拥有良好合资背景、扎实的做工品质让其获得了国内市场的较高认可度。

而在7月18日,上汽通用五菱继续乘胜追击,在国内SUV市场投放了旗下首款紧凑级SUV-宝骏560。新车在搭载1.8L自然吸气发动机基础上根据配置的差异化共计推出了三款手动挡车型,售价区间达到了7.68-8.98万元。那么对于有选购宝骏560意愿的消费者而言,哪一个配置才是性价比最高,最值得消费者选购的呢?我们不妨随我一起往下看。

宝骏560官方指导价
车型 售价(万元)
1.8L 手动舒适型 7.68
1.8L 手动精英型 8.38
1.8L 手动豪华型 8.98
制表:凤凰汽车

车身颜色方面,宝骏560提供了包括糖果白、星夜黑、变色龙、勃艮第红、大地棕以及琥珀金在内的六种不同车身颜色以供大家去选择。内饰方面,整体以深色调为主,并拥有黑色、黑棕色两种不同配色及面料所组成的内饰也更符合当下年轻人的审美需求。

轮毂方面,宝骏560三款车型均拥有一套17寸铝合金轮毂,不过作为顶配车型的1.8L 手动豪华型所采用的不规则多幅式轮毂明显看起来更为动感。

宝骏560搭载了1.8L自然吸气发动机,最大输出功率101千瓦,峰值扭矩186牛·米。传动系统部分,与之匹配一台5速手动变速器。

全系标准配置:安全配置出众

如下方标准配置表格中所显示的那样,宝骏560安全配置可谓是在同价位紧凑级SUV算得上非常丰富。包括前排双安全气囊、后驻车雷达以及ISOFIX儿童座椅接口都全系配置。

宝骏560全系标准配置
类型
标准配置
安全
主/副驾驶座安全气囊、ISOFIX儿童座椅接口、四探头后倒车雷达、车身电子防盗报警功能、车速感应自动落锁
外观
透镜卤素前大灯(双炮筒式)、前大灯高度可调(带延时关闭功能)、LED组合尾灯、车身同色外后视镜(带LED转向灯)、铝合金轮毂、车顶行李架、电加热后挡风玻璃
内饰
炮筒式自发光组合仪表、前排中央扶手(带储物功能)、后排6/4分座椅(带中央扶手和杯托)
功能
四门车窗电动升降、电动调节外后视镜、折叠遥控钥匙、12V备用电源、USB+AUXIN接口
制表:凤凰汽车

其它配置方面,宝骏560还全系标配了透镜卤素前大灯、前大灯高度可调、LED组合尾灯、铝合金轮毂、车顶行李架、前排中央扶手、电动调节外后视镜以及电加热后挡风玻璃。如果您对于更多舒适配置没有相关需求的话,那么入门版的1.8L 手动舒适性已满足您对用车的基本所需。

热门推荐
返回顶部