广汽传祺将全球首发3款新车 北美亮相

2017-01-09 16:39:21 来源: 凤凰汽车 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:2017北美车展将于当地时间1月9日在底特律COBO中心开幕,广汽传祺在本次车展上将全球首发“硬派五座SUV” GS7、“纯电动新能源SUV”GE3以及插电式混合动力跨界概念车EnSpirit三款全新车型,同时

2017北美车展将于当地时间1月9日在底特律COBO中心开幕,广汽传祺在本次车展上将全球首发“硬派五座SUV” GS7、“纯电动新能源SUV”GE3以及插电式混合动力跨界概念车EnSpirit三款全新车型,同时,GA8和新能源动力总成GMC变速箱+1.5ATK发动机也将同台展示。

据悉,GS7定位于一款硬派5座中型SUV,或将与GS8形成高端SUV产品矩阵,全面满足消费者多元化的需求。

传祺GS7

传祺GE3是广汽传祺基于新能源平台打造的首款纯电动汽车,旨在为年轻用户提供亲和、高效、智能、有趣的驾乘体验。EnSpirit则将轿跑、SUV与敞篷车三者相融合,倡导了一种自由、进取、有趣的生活态度。

广汽传祺首款纯电动汽车GE3

插电式混合动力跨界概念车EnSpirit

据悉,这是广汽传祺自2013年广汽传祺首次亮相北美车展后,第三次参加北美车展。本次全球首发的GS7是否能吸引全球媒体的关注,值得期待。

热门推荐
返回顶部