售16.98万 北京现代名图1.6T车型上市

2016-06-13 16:49:33 来源: 汽车之家 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:6月13日,北京现代宣布名图1.6T车型正式上市。新车搭载了一套1.6T发动机与7速双离合变速箱的动力组合,售价为16.98万元。从外观方面来看,名图1.6T与现款在售1.8L/2.0L车型在细节设计上有所差异,其中新车前格栅中央

6月13日,北京现代宣布名图1.6T车型正式上市。新车搭载了一套1.6T发动机与7速双离合变速箱的动力组合,售价为16.98万元。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

从外观方面来看,名图1.6T与现款在售1.8L/2.0L车型在细节设计上有所差异,其中新车前格栅中央为三横幅式设计,两侧为双条样式。同时,为了与现款1.8L/2.0L车型形成差异,新车装配了一款全新造型的多辐铝合金轮圈,尾部则配备有单边双出的镀铬排气系统。

汽车之家

内饰方面,名图1.6T车型基本延续了现款在售车型的中控台布局,内部整体采用了深色搭配,并且座椅运用了皮质包裹。配置方面,新车装配了倒车影像、7英寸显示屏、一键启动、电子手刹等装备。

 

汽车之家

动力方面,名图1.6T搭载了一台1.6T涡轮增压发动机,最大输出功率为204马力,峰值扭矩为265牛·米。传动匹配的是一款7速双离合变速箱。

热门推荐
返回顶部