售10.28-12.18万元 野马T70七座版上市

2016-05-25 11:04:17 来源: 汽车之家 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:日前,我们从川汽野马汽车官方获悉,野马T70七座版正式上市,新车共推出3款车型,售价区间为10.28-12.18万元。详细售价请见下表: 『配图为现款T70五座版』野马T70七座版车型在外观、内饰方面与现款五座版车型基本相

日前,我们从川汽野马汽车官方获悉,野马T70七座版正式上市,新车共推出3款车型,售价区间为10.28-12.18万元。详细售价请见下表:

野马汽车 野马T70 2016款 1.8T CVT睿智型 7座

『配图为现款T70五座版』

野马T70七座版车型在外观、内饰方面与现款五座版车型基本相同,车身外观饱满厚重,并提供多种车身配色可选。进入车内,我们能够明显发现新车采用了全新的座椅布局,考虑到收纳的便捷性,七座版车型第三排座椅并没有配备头枕,在舒适度方面略有欠缺。

汽车之家

『配图为现款T70五座版』

汽车之家

汽车之家

配置方面,七座版车型与对应的1.8T五座版车型的配置基本相同,胎压监测、定速巡航、倒车雷达、电动调节后视镜、后排出风口等实用配置均有配备,在售价方面,七座版车型则相应增加了三千元。

动力方面,野马T70七座版搭载的是1.8T发动机(18K4G),最大功率160马力,峰值扭矩为215牛·米。传动方面与发动机匹配的是CVT无级变速箱。

热门推荐
返回顶部