售14.48万元 长安CS75 1.8T新车型上市

2016-05-25 11:01:40 来源: 汽车之家 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:日前长安汽车正式宣布,长安CS75 1.8T自动尊荣型正式上市,新车售价为14.48万元。新车可以看做是目前CS75两驱版本当中的顶配车型。
作为两驱版本当中的旗舰车型,新车在配置方面有所提升,包括自适应巡航系统、盲区

日前长安汽车正式宣布,长安CS75 1.8T自动尊荣型正式上市,新车售价为14.48万元。新车可以看做是目前CS75两驱版本当中的顶配车型。

作为两驱版本当中的旗舰车型,新车在配置方面有所提升,包括自适应巡航系统、盲区监测系统、倒车预警系统和换道辅助系统。除此之外,新车在其余方面的变化并不大。

长安汽车 长安CS75 2016款 1.8T 自动尊荣型 国V

长安汽车 长安CS75 2016款 1.8T 自动尊贵型 国V

动力方面,CS75 1.8T自动尊荣型继续搭载1.8T发动机,最大功率177马力,峰值扭矩230牛·米。传动方面,与发动机匹配的将是6速手自一体变速箱。

热门推荐
返回顶部