最大功率116马力 曝科沃兹1.0T申报信息

2016-11-21 11:16:49 来源: 汽车之家 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:日前我们从工信部获取到了雪佛兰科沃兹1.0T车型的申报信息。信息显示,新车在外观上基本与现款1.5L车型保持一致,差异在于其换装了一台最大功率为116马力的1.0T发动机。外观方面,科沃兹1.0T车型与现款科沃兹1.5L保持

日前我们从工信部获取到了雪佛兰科沃兹1.0T车型的申报信息。信息显示,新车在外观上基本与现款1.5L车型保持一致,差异在于其换装了一台最大功率为116马力的1.0T发动机。

汽车之家

外观方面,科沃兹1.0T车型与现款科沃兹1.5L保持一致,同时根据车型配置的不同,新车将配备有15英寸或16英寸的铝合金轮圈、天窗等外部可见的差异化配置。

汽车之家

『通用1.0T直列三缸发动机

代号LJI的1.0T发动机是新车的最大亮点。根据信息来看,这款发动机的最大输出功率为116马力(85kW),据此判断,其很有可能就是通用在2014年发布的1.0L SIDI涡轮增压发动机。通用1.0L SIDI直列三缸涡轮增压发动机首先搭载于2014年发布的欧宝Corsa车型上,其最大输出功率为116马力,峰值扭矩166牛·米,其采用全铝缸体,同时配备有缸内直喷、可变气门正时技术,国内生产工作交由上汽通用武汉工厂执行。未来除科沃兹外,上汽通用集团旗下的更多小型车及紧凑型车也有望搭载这款发动机。

热门推荐
返回顶部