重点部位保密 宝马新5系旅行版最新谍照

2016-11-08 15:51:18 来源: 汽车之家 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:日前,海外媒体新近曝光了一组全新宝马5系旅行版的路试谍照,新车前脸造型已彻底揭开谜底,而这款车的重点部位——尾部则仍包裹着轻度伪装。据此前消息,全新5系三厢版车型将于2017年1月开幕的2017北美车展

日前,海外媒体新近曝光了一组全新宝马5系旅行版的路试谍照,新车前脸造型已彻底揭开谜底,而这款车的重点部位——尾部则仍包裹着轻度伪装。据此前消息,全新5系三厢版车型将于2017年1月开幕的2017北美车展全球首发,而全新5系旅行版及M5车型随后也将推出,预计在2017年下半年正式上市。

汽车之家

汽车之家

从谍照中我们可以看到,全新宝马5系旅行版几乎照搬了三厢版车型的前脸设计,车身尺寸较现款车型似乎在宽度和长度上有所增加,在高度上有所降低,使其运动感更加强烈,这也与新5系三厢版所强调的运动气质相符。车尾部分,虽然全新5系尾部设计变化较小,但全新5系旅行版有望针对车尾造型进行更大幅度的修改。此外,新车采用了双边共两出的圆形排气口设计。

汽车之家

由于采用全新的CLAR平台打造,并使用了更多的高强度碳纤维和更加轻盈的铝制材质,全新5系三厢版整备质量降低了100公斤,而5系旅行版也将采用类似的轻量化设计。

汽车之家

汽车之家

动力方面,全新5系旅行版将与三厢版车型保持一致,搭载多款汽油、柴油及插电式混合动力,详细参数请见上表。未来宝马是否会推出M5旅行版车型现在还不确定,更多消息我们将保持关注。

热门推荐
返回顶部