或配湿式双离合 曝风神AX7 1.4T自动版

2016-11-03 09:33:07 来源: 汽车之家 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:日前,有国内媒体曝光了一组东风风神AX7 1.4T自动挡车型的路试谍照,新车或将匹配一台6速湿式双离合变速箱。目前现款风神AX7 1.4T只提供手动挡车型,而新车的推出将进一步丰富消费者的选择。在外观方面,新车与现款车

日前,有国内媒体曝光了一组东风风神AX7 1.4T自动挡车型的路试谍照,新车或将匹配一台6速湿式双离合变速箱。

汽车之家

汽车之家

目前现款风神AX7 1.4T只提供手动挡车型,而新车的推出将进一步丰富消费者的选择。在外观方面,新车与现款车型保持一致,依旧采用了三横幅的前进气格栅设计。内饰方面,新车也与现款车型基本相同,配备有多功能方向盘、大尺寸中控屏幕以及电子刹车等。

汽车之家

动力方面,新车将搭载一台1.4T涡轮增压发动机,最大功率为140马力,峰值扭矩为196牛·米。传动方面,新车或将匹配一台与风神AX5相同的6速湿式双离合变速箱。

热门推荐
返回顶部