国产“i3”来袭 野马汽车B11申报图曝光

2016-10-18 16:49:26 来源: 汽车之家 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:日前,有国内媒体曝光了一组野马汽车B11的申报图,新车将会推出插电式混合动力和纯电动两种动力形式,该车在外观上模仿了宝马i3的设计。外观方面,野马B11采用了黑色和银色的双色外观,前格栅处采用了蓝色饰板。车身

日前,有国内媒体曝光了一组野马汽车B11的申报图,新车将会推出插电式混合动力和纯电动两种动力形式,该车在外观上模仿了宝马i3的设计。

汽车之家

外观方面,野马B11采用了黑色和银色的双色外观,前格栅处采用了蓝色饰板。车身侧面,新车在后车门车窗位置使用了凹陷设计。新车的尾部设计非常个性,黑色的尾门与银色的后保险杠搭配视觉效果独特。川汽野马B11的整体设计和配色都与宝马i3有着比较高的相似度。

汽车之家

车身尺寸方面,根据消息,该车的长宽高分别为4163/1720/1630mm,轴距为2515mm。动力系统方面,插电式混动版车型采用了1.0L发动机+电动机的形式,其中发动机的最大功率为68马力(50kW),电动机的额定功率为41马力(30kW);纯电动版车型则仅搭载额定功率为41马力(30kW)的电动机,电池容量方面目前还没有准确信息。关于野马汽车的这款新车的更多消息,我们也将持续关注。

热门推荐
返回顶部