搭1.5T/2.0T 新款H6 Coupe红标实车曝光

2016-09-26 11:35:30 来源: 汽车之家 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:日前,我们通过相关渠道获得了一组新款哈弗H6 Coupe红标版的实车照片。据悉,新车将提供全新的2.0T发动机选择,最大功率为197马力。新款哈弗H6 Coupe将推出蓝标版和红标版两款车型,而本次我们获得了红标版车型的实车

日前,我们通过相关渠道获得了一组新款哈弗H6 Coupe红标版的实车照片。据悉,新车将提供全新的2.0T发动机选择,最大功率为197马力。

汽车之家

新款哈弗H6 Coupe将推出蓝标版和红标版两款车型,而本次我们获得了红标版车型的实车照片。外观方面,新车前脸造型与2016款哈弗H6的设计比较相似,采用了五横幅的镀铬进气格栅,两侧大灯的设计更加简洁。除此之外,相比于现款蓝标版车型,新款哈弗H6 Coupe红标版换装了新的前保险杠,两侧的线条要更加犀利。

汽车之家

从尾部来看,新车尾灯采用了全新的设计,后保险杠的造型看上去更加具有力量感。在车身尺寸方面,根据之前申报信息显示,新车的长宽高分别为4589mm/1835mm/1700mm,轴距为2720mm。

动力方面,新车将搭载1.5T和型号为GW4C20的全新2.0T发动机,最大功率分别为150马力和197马力。传动方面,与发动机匹配的预计是6速手动、6速自动以及6速双离合变速箱。

热门推荐
返回顶部