外观细节调整 一汽-大众新款捷达谍照

2016-09-26 10:28:30 来源: 汽车之家 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:日前,我们收到了一组一汽-大众新款捷达的谍照,新车采用了新样式的外观设计;动力方面,根据之前的报道,新款捷达将会搭载1.4L、1.5L以及1.4T发动机。 外观方面,新款捷达换装了新样式的大灯,大灯轮廓和内部结构都

日前,我们收到了一组一汽-大众新款捷达的谍照,新车采用了新样式的外观设计;动力方面,根据之前的报道,新款捷达将会搭载1.4L、1.5L以及1.4T发动机。

 

汽车之家

汽车之家

外观方面,新款捷达换装了新样式的大灯,大灯轮廓和内部结构都采用了新的设计。此外,新车还配备了全新设计的前格栅和前保险杠。车尾部分,新款捷达使用了类似新款宝来样式,红色的新款捷达运动版车型还配备了黑色车顶和单边双出式排气。

汽车之家

汽车之家

内饰方面,新款捷达基本保持了现款车型的设计,但换装了大众最新样式的方向盘,新车还配备了大尺寸的液晶屏幕。动力方面,根据之前的报道,新款捷达将配备1.4L、1.5L两款自然吸气发动机,其最大输出功率分别为90马力和110马力;新款捷达运动版则会配备1.4T发动机,其最大输出功率为131马力。

热门推荐
返回顶部