同步引入 阿尔法罗密欧首款SUV国内谍照

2016-09-18 09:18:34 来源: 汽车之家 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:日前,我们从互联网上获得了一组阿尔法罗密欧首款SUV——Stelvio在国内的路试谍照,新车计划于今年11月15日在2016洛杉矶车展上正式首发,未来或同步引入国内市场。作为一款尚未发布的车型,阿尔法罗密欧St

日前,我们从互联网上获得了一组阿尔法罗密欧首款SUV——Stelvio在国内的路试谍照,新车计划于今年11月15日在2016洛杉矶车展上正式首发,未来或同步引入国内市场。

汽车之家

作为一款尚未发布的车型,阿尔法罗密欧Stelvio目前已经开始在国内进行同步路试,这预示着未来这款SUV车型也将有望同步进入中国市场。该车定位于一款中型SUV,未来将与捷豹F-PACE,宝马X3等豪华中型SUV进行竞争。

目前关于阿尔法罗密欧即将进入中国市场的消息已经基本确定,除了Stelvio这款SUV之外,定位于中型轿车的Giulia也将引入,作为极具运动性的意大利豪华品牌,再次复兴后的阿尔法罗密欧将在中国市场取得怎样的成绩,我们拭目以待。

热门推荐
返回顶部