中国市场优先 MG ZS海外路试谍照曝光

2016-09-08 10:26:44 来源: 汽车之家 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:日前,海外媒体在阿尔卑斯山捕捉到了正在测试中的MG全新小型SUV伪装车,根据之前报道,该车定位略低于MG锐腾(海外版为MG GS),未来将命名为MG ZS。另外,这款车预计仍遵循MG锐腾的市场策略,先期于国内上市销售,然

日前,海外媒体在阿尔卑斯山捕捉到了正在测试中的MG全新小型SUV伪装车,根据之前报道,该车定位略低于MG锐腾(海外版为MG GS),未来将命名为MG ZS。另外,这款车预计仍遵循MG锐腾的市场策略,先期于国内上市销售,然后逐步进军欧洲市场。

 

 

 

汽车之家

汽车之家

与此前曝光的国内路试谍照相比,海外媒体拍摄到的MG ZS向我们展现了更多的外观细节。新车前脸部分并未采用MG家族式设计,大嘴式进气格栅与马自达CX-3十分相像,而前大灯组造型与MG锐腾相比则更加修长。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

从尾部看,新车仍保留了MG锐腾的设计元素,尤其是尾门造型与“兄长”锐腾基本保持一致,但尾灯组造型略有调整。此外,新车采用单边单出式排气布局。

关于MG ZS动力方面的信息暂时还很有限,据海外媒体预测,新车或采用锐腾所搭载的1.5T涡轮增压发动机,最大功率为169马力,峰值扭矩为250牛·米。传动方面,与发动机匹配的或为6速手动和7速双离合器变速箱。

热门推荐
返回顶部