造型过于夸张 新款海马@3申报信息曝光

2016-09-05 17:40:00 来源: 汽车之家 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:日前我们从工信部获得了新款海马@3的申报信息,新车可以看做是新款海马M3的纯电动版,其造型设计十分夸张,预计将于年内正式发布。从新车的外观来看,新款海马@3造型有些过于个性,大嘴型前脸看起来十分夸张,并辅以

日前我们从工信部获得了新款海马@3的申报信息,新车可以看做是新款海马M3的纯电动版,其造型设计十分夸张,预计将于年内正式发布。

汽车之家

从新车的外观来看,新款海马@3造型有些过于个性,大嘴型前脸看起来十分夸张,并辅以蓝色和黑色饰条进行装饰,前雾灯组造型非常犀利,给人感觉极具攻击性。

汽车之家

汽车之家

此外,新车车尾造型则要低调许多,仅后保险杠采用黑色运动装饰,并辅以蓝色装饰条。此外,从申报图来看,蓝色装饰似乎为选装,新车也可选择相同位置采用镀铬装饰。

车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4553/1737/1510mm,轴距2600mm。动力方面,新款海马@3将搭载一台最大功率95马力的电动机,并采用锂电池组为电动机电能来源。目前我们对新车的续航里程和充电时间尚不了解,有关新车的更多细节我们将持续关注报道。

热门推荐
返回顶部