外观变化大 曝新款Aventador敞篷版谍照

2016-07-20 09:28:47 来源: 汽车之家 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:日前有海外媒体曝光了一组兰博基尼Aventador Roadster(敞篷版)中期改款车型的谍照。新车对于外观进行了调整和优化,部分造型采用了与旗舰车型Aventador LP 750-4 Superveloce车型相同的设计。外媒预计,新车将于今

日前有海外媒体曝光了一组兰博基尼Aventador Roadster(敞篷版)中期改款车型的谍照。新车对于外观进行了调整和优化,部分造型采用了与旗舰车型Aventador LP 750-4 Superveloce车型相同的设计。外媒预计,新车将于今年9月底举行的2016巴黎车展亮相。

 

 

 

 

 

 

汽车之家

外观方面,新车的前保险杠经过了重新设计,前进气口的造型在LP 750-4 Superveloce车型的基础上增加了一组三角形的开口,使得新车的车头造型更加夸张和复杂。

汽车之家

来到侧面,新车延续了现款车型的线条,下部的侧包围裙边经过重新设计,替换了现款车型纯平的样式,更具运动感。测试车沿用了现款车型的轮圈,但不排除新车正式发布后将换装全新样式的轮圈。

汽车之家

新款Aventador Roadster最大的变化出现在车尾部分。新车的后翼子板上方增加了进气口,其将为发动机带来更好的冷却效果。新车依旧采用中置排气口,但其形状由现款的扁平式变为了三角形设计,原有的四排气管口也变为了三角形布置的三排气管口。后保险杠下部的扩散器处六条“风刀”的造型,依旧能够看出LP 750-4 Superveloce车型的影子。

动力方面,新车将沿用现款车型上的6.5L自然吸气V12发动机,其最大输出功率有望小幅提升至720马力。与发动机相匹配的是7速ISR序列式变速箱。

热门推荐
返回顶部