两种换挡机构 广汽本田冠道内饰曝光

2016-06-27 16:18:48 来源: 汽车之家 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:近日,有国内媒体再次曝光了一组广汽本田冠道的内饰谍照,新车将根据搭载的发动机不同将采用按键式和机械式换挡结构。根据之前的报道,广汽本田冠道将会在今年第四季度正式上市。『本田冠道2.0T车型』本田冠道定位于

近日,有国内媒体再次曝光了一组广汽本田冠道的内饰谍照,新车将根据搭载的发动机不同将采用按键式和机械式换挡结构。根据之前的报道,广汽本田冠道将会在今年第四季度正式上市。

汽车之家

本田冠道2.0T车型』

本田冠道定位于一款中型SUV,不过新车从设计之初就考虑打造一款5座车型,所以未来该车并不会推出7座版本。从本次曝光的内饰谍照来看,新车前中控台造型较为时尚,黑色材质搭配木纹装饰板使其看起来非常稳重。

汽车之家

本田冠道1.5T车型』

同时在配置方面,我们能够看到中控配备有大尺寸液晶显示屏,全新的仪表盘也采用了液晶屏搭配指针仪表的设计。除此之外本次曝光的新车采用了两种换挡机构,其中搭载的是一台2.0T发动机的车型采用按钮式换挡机构;而采用1.5T发动机的车型将配备的是传统的挡把换挡机构。

汽车之家

汽车之家

而在后排设计上,新车将配备有后排自动空调和出风口,同时后排还将增加娱乐信息系统控制面板,可调节娱乐节目、音量、后排遮阳帘等。

广汽本田 冠道 2016款 基本型

本田冠道

根据之前的报道,冠道将会使用1.5T和2.0T两款直喷涡轮增压发动机,在传动系统方面,目前我们仅知道与2.0T发动机匹配的将是一台9速自动变速箱

热门推荐
返回顶部